《知否》墨兰大婚,梁晗却出了这个幺蛾子?悲惨结局已经注定!_石家庄传媒网

当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《知否》墨兰大婚,梁晗却出了这个幺蛾子?悲惨结局已经注定!(一)

2019-01-07 17:22:58 来源:今日头条 编辑:骑在马背上撩剧

核心提示

《知否知否应是绿肥红瘦》电视剧改编自关心则乱同名小说,通过北宋官宦家庭少女明兰的成长、爱情、婚姻故事,展开了一幅由闺阁少女到侯门主母的生活画卷,讲述一个家宅的兴荣,古代礼教制度下的女性奋斗传奇。由侯鸿亮制片,张开宙执导,赵丽颖、冯绍峰、朱一龙、施

《知否知否应是绿肥红瘦》电视剧改编自关心则乱同名小说,通过北宋官宦家庭少女明兰的成长、爱情、婚姻故事,展开了一幅由闺阁少女到侯门主母的生活画卷,讲述一个家宅的兴荣,古代礼教制度下的女性奋斗传奇。由侯鸿亮制片,张开宙执导,赵丽颖、冯绍峰、朱一龙、施诗、张佳宁、曹翠芬、刘钧、刘琳、高露、王仁君、王一楠、李依晓、王鹤润、刘琳、张晓谦、陈瑾、李洪涛、刘楚恬、韩烨、高子沣、康群智、马丁、林夕等主演的古代社会家庭题材电视剧。

《知否》墨兰大婚,梁晗却出了这个幺蛾子?悲惨结局已经注定!(一)

知否知否应是绿肥红瘦正在热播中,由赵丽颖和冯绍峰主演的这部电视剧在播出之后非常火热,收视率占到了同期电视剧的第二名。并且还在向着第一名的宝座发起猛烈的冲击,还有着很多剧迷都是为了赵丽颖和冯绍峰这对新婚夫妇看的。毕竟这对新婚夫妇无论是从演技还是颜值都是很让人相信的!

(本文转载:石家庄传媒网:)

《知否》墨兰大婚,梁晗却出了这个幺蛾子?悲惨结局已经注定!(一)

,