《知否》顾廷烨连顾侯爷最后一面都没见到?小秦氏真面目被看穿!_石家庄传媒网

当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《知否》顾廷烨连顾侯爷最后一面都没见到?小秦氏真面目被看穿!

2019-01-07 17:26:01 来源:今日头条 编辑:石家庄传媒网

核心提示

《知否知否应是绿肥红瘦》本部剧是根据关心则乱同名小说改编,由赵丽颖(饰盛明兰)、冯绍峰(饰顾廷烨)、朱一龙(饰齐衡)主演的古代言情剧,自节目开播以来,便受到了网友们的关注。顾廷烨自出生以来,便是在父亲的棍棒底下长大的,但是他一直认为父亲是不疼爱他

《知否知否应是绿肥红瘦》本部剧是根据关心则乱同名小说改编,由赵丽颖(饰盛明兰)、冯绍峰(饰顾廷烨)、朱一龙(饰齐衡)主演的古代言情剧,自节目开播以来,便受到了网友们的关注。顾廷烨自出生以来,便是在父亲的棍棒底下长大的,但是他一直认为父亲是不疼爱他的,而且因为母亲的死亡一直对父亲怀恨在心,但是他却没有想到,因为这件事竟把父亲给气的硬生生吐出了血。

《知否》顾廷烨连顾侯爷最后一面都没见到?小秦氏真面目被看穿!

顾廷烨在小秦氏的吩咐下,急匆匆地去请郎中、请太医,但是太医到了门口,却被拦着不让他进家门。在顾廷烨外出请太医的时间里,只有小秦氏是一直陪在顾侯爷身边的,而顾侯爷临终前一直在喊着顾廷烨的名字,是想将爵位留给他,所以小秦氏才会命人拦住顾廷烨,不让他见父亲最后一面,而在顾侯爷的尸体前,还说是自己害死了他,在这时候自然所有人都是向着她的,而顾廷烨也因此看清了小秦氏的真面目。

(本文转载:石家庄传媒网:)

正是因为小秦氏怕顾侯爷将爵位传给顾廷烨,所以才会将太医和他全部拦在门外,顾侯爷因为没有及时得到治疗,这才殒命。不少网友在看到此刻纷纷表示:顾廷烨如果知道是小秦氏害死了自己的父亲,怕是会亲手杀了这个恶毒的继母吧!当然,小秦氏是本部剧中的宅斗王者,自然是不会那么容易下线,而明兰能够进顾府还要多亏了她,接下来的剧情更精彩,请网友们拭目以待吧!

《知否》顾廷烨连顾侯爷最后一面都没见到?小秦氏真面目被看穿!

,