《知否》大结局:官家果然不是忘恩负义的人! 明兰主动亲二叔“我等你回来”!_石家庄传媒网

当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《知否》大结局:官家果然不是忘恩负义的人! 明兰主动亲二叔“我等你回来”!(一)

2019-02-12 16:30:45 来源:今日头条 编辑:娱乐热点抢先看

核心提示

最近几集的知否看得人十分憋屈,剧迷们一直在“官家到底是真的要搞死二叔还是在做戏给太后看”中纠结不定。二叔与明兰被联手打击,小秦氏、康姨母、曼娘、白家纷纷出来作妖,剧迷们十分着急,心心念念大结局的到来。追了几个月的知否终于在近日将迎来大结局,从大结局预告

最近几集的知否看得人十分憋屈,剧迷们一直在“官家到底是真的要搞死二叔还是在做戏给太后看”中纠结不定。二叔与明兰被联手打击,小秦氏、康姨母、曼娘、白家纷纷出来作妖,剧迷们十分着急,心心念念大结局的到来。追了几个月的知否终于在近日将迎来大结局,从大结局预告来看,一定是个happy ending,大家都可以松口气了。二叔回来要去宫里救驾!明兰主动亲二叔“我等你回来“

《知否》大结局:官家果然不是忘恩负义的人!  明兰主动亲二叔“我等你回来”!(一)

知否大结局预告,赵皇帝找太后摊牌:边关并无战事,大娘娘看到的不过是一盘局。看来这个赵宗全不仅是北宋袁隆平,还是北宋影帝+导演+编剧+制片人!而且禹州来的皇后、桓王、沈国舅、老耿、小段一个个也都是演技了得,你们禹州是不是藏着个禹州电影学院??等着禹州boys C位出道?

(本文转载:石家庄传媒网:)

《知否》大结局:官家果然不是忘恩负义的人!  明兰主动亲二叔“我等你回来”!(一)

知否《知否》是由东阳正午阳光影视有限公司出品,侯鸿亮担任制片人,张开宙、赵祥宇执导,...
,