《知否》明兰彻底看穿太后真面目! 抗旨拒不进宫,誓与侯府共存亡!_石家庄传媒网

当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《知否》明兰彻底看穿太后真面目! 抗旨拒不进宫,誓与侯府共存亡!(一)

2019-02-12 16:35:40 来源:今日头条 编辑:呆猴娱乐

核心提示

在《知否》的最新剧情中,顾二叔为了保护明兰而杀了康王氏,又因为要保全盛家和明兰而不能讲出事实真相,只能任由小秦氏和王老太太将脏水泼到他的身上。二叔被关进大牢,心疼明兰,原本娶她是想不让她受委屈,但是却还是让她因为他差点被奸人所害,提出要和离,明兰自然是不

在《知否》的最新剧情中,顾二叔为了保护明兰而杀了康王氏,又因为要保全盛家和明兰而不能讲出事实真相,只能任由小秦氏和王老太太将脏水泼到他的身上。二叔被关进大牢,心疼明兰,原本娶她是想不让她受委屈,但是却还是让她因为他差点被奸人所害,提出要和离,明兰自然是不肯的。

《知否》明兰彻底看穿太后真面目!  抗旨拒不进宫,誓与侯府共存亡!(一)

于是夫妻两人在这场磨难中,确认了对彼此的心意思。二叔入狱看似是家事,其实是国事。因为他是皇帝的左膀右臂,所以和皇上对立的太后视顾廷烨为眼中钉肉中刺。顾二叔被皇上判决流放。沈国公为了救下顾廷烨,对皇上恳求将顾廷烨暂时放出,给他做马前卒。皇上自然不肯,但是太后却让王家推动这件事,因为这样子就更方便谋害顾廷烨。

(本文转载:石家庄传媒网:)

《知否》明兰彻底看穿太后真面目!  抗旨拒不进宫,誓与侯府共存亡!(一)

太后除了准备暗害顾廷烨,还准备了后招,就是暗害不成的话,就用明兰要挟。明兰是顾二叔心尖上的人,顾廷烨为了她都能杀人,有了明兰就相当于抓住了顾廷烨的七寸,所以太后派人去侯府传唤明兰。

知否《知否》是由东阳正午阳光影视有限公司出品,侯鸿亮担任制片人,张开宙、赵祥宇执导,...
,