《知否》小秦氏忍痛将儿子捆了扔进枯井   变相撇清关系,以此保全顾三郎!_石家庄传媒网

当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《知否》小秦氏忍痛将儿子捆了扔进枯井   变相撇清关系,以此保全顾三郎!(一)

2019-02-12 16:38:50 来源:光明网 编辑:孙四海

核心提示

《知否》即将大结局,而在最新的剧情预告里,太后虽然发动宫变,引起一阵骚乱,可二叔还是率兵威风归来。原来,这一切都是官家与二叔设好的大局。如今二叔平安归来,且又立下大功,那以往曾在朝堂上诬陷他的小秦氏自然是会情绪崩溃!可谁能想到,小秦氏竟然疯了!她竟忍得下心

《知否》即将大结局,而在最新的剧情预告里,太后虽然发动宫变,引起一阵骚乱,可二叔还是率兵威风归来。原来,这一切都是官家与二叔设好的大局。如今二叔平安归来,且又立下大功,那以往曾在朝堂上诬陷他的小秦氏自然是会情绪崩溃!

《知否》小秦氏忍痛将儿子捆了扔进枯井   变相撇清关系,以此保全顾三郎!(一)

可谁能想到,小秦氏竟然疯了!她竟忍得下心将自己的亲生儿子顾三郎,也就是顾廷炜捆了,并将他扔进枯井!如此场景,真是让小编忍不住震惊!也许大多数的网友也如小编一般,觉得小秦氏就是疯了。可再细细一想,方知她如此举动,原来是另有深意啊!

(本文转载:石家庄传媒网:)

《知否》小秦氏忍痛将儿子捆了扔进枯井   变相撇清关系,以此保全顾三郎!(一)

只见在预告里,已经离家自住的廷炜不知为何也是再次回到了顾府,见到了自己的母亲小秦氏。结果谁知,这小秦氏一见自己的儿子,那就直接开始吩咐下人,大喊道:来人,把这个扶不上墙的烂泥,给我捆了!廷炜见自家母亲如此,那也是十分不解,他反问道:母亲,你还真要打我呀!

知否《知否》是由东阳正午阳光影视有限公司出品,侯鸿亮担任制片人,张开宙、赵祥宇执导,...
,