《知否》临近大结局,剧情太烧脑! 网友:看得云里雾里,猜不透编剧的真实意图!_石家庄传媒网

当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《知否》临近大结局,剧情太烧脑! 网友:看得云里雾里,猜不透编剧的真实意图!(一)

2019-02-12 17:01:24 来源:今日头条 编辑:飞妈叨叨

核心提示

知否临近结局,剧情也发展到了高潮。顾廷烨一剑杀了康姨母,大快人心,可是之后的麻烦却不断。太后帮和皇上帮开始蠢蠢欲动。不过可能是为了不落人口实,这说话也是晦涩难懂,看剧的观众也是有点云里雾里啊,简直太烧脑了。1 太后剪灯芯王家老太太深夜拜见太后,本来是信誓旦

知否临近结局,剧情也发展到了高潮。顾廷烨一剑杀了康姨母,大快人心,可是之后的麻烦却不断。太后帮和皇上帮开始蠢蠢欲动。不过可能是为了不落人口实,这说话也是晦涩难懂,看剧的观众也是有点云里雾里啊,简直太烧脑了。

《知否》临近大结局,剧情太烧脑!  网友:看得云里雾里,猜不透编剧的真实意图!(一)

1 太后剪灯芯

(本文转载:石家庄传媒网:)

王家老太太深夜拜见太后,本来是信誓旦旦的,没想到太后却是顾左右而言他,连话都没让她说完,还故意弄了个剪灯芯,把王老太太和他儿子吓住了。

看到这,本来觉得挺爽的,以为是太后不想管,并给王老太太提个醒管好自己的孩子,谁知后来王老太太却投靠了太后。

话说这个剪灯芯到底是几个意思?怎么王老太太听见太后这个话后,竟然投靠了太后呢?

是让王老太太舍弃女儿保住王家吗?

是说顾廷烨气焰太嚣张应该除掉吗?

是说皇上也开始对顾廷烨不满了,让她们去御前告状?

还是说让她们把事情闹大才好除掉顾廷烨呢?

哎呀太后和王老太太这高段位人之间的对话,我们这一般人还是不听了,因为听了也是听不懂啊!

2 顾廷烨借十一娘地

顾廷烨告诉桓王他杀了康姨母,确借十一娘的地,还故意把桓王气走了,随着十一娘就推门进来了,顾廷烨的眼神,似乎是故意说给十一娘听的。

难道十一娘是太后的人?

顾廷烨和桓王是故意演戏给十一娘看的吗?

这就牵扯到一个最重要的问题:皇上对顾廷烨是啥想法?

《知否》临近大结局,剧情太烧脑!  网友:看得云里雾里,猜不透编剧的真实意图!(一)

知否《知否》是由东阳正午阳光影视有限公司出品,侯鸿亮担任制片人,张开宙、赵祥宇执导,...
,