《知否》曼娘意图趁乱杀害明兰之子 小秦氏把亲儿子扔井里是真狠心还是....._石家庄传媒网

当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《知否》曼娘意图趁乱杀害明兰之子 小秦氏把亲儿子扔井里是真狠心还是.....(一)

2019-02-12 17:09:26 来源:今日头条 编辑:瀚萧萧

核心提示

在最新更新《知否知否应是绿肥红瘦》的预告片里,我们看到由太后方发动的谋叛之事被皇上等人瓦解了,贵妃以及叛军被皇上抓住,顾家遭遇叛军围剿也被顾二及时赶到顺利解围了,尽管是一个完美的大结局,但与原著还是有很大的差异。在原著里,朱曼娘这个角色下线比较早,在昌儿

在最新更新《知否知否应是绿肥红瘦》的预告片里,我们看到由太后方发动的谋叛之事被皇上等人瓦解了,贵妃以及叛军被皇上抓住,顾家遭遇叛军围剿也被顾二及时赶到顺利解围了,尽管是一个完美的大结局,但与原著还是有很大的差异。

《知否》曼娘意图趁乱杀害明兰之子  小秦氏把亲儿子扔井里是真狠心还是.....(一)

(本文转载:石家庄传媒网:)

在原著里,朱曼娘这个角色下线比较早,在昌儿去世之后就被顾二处理了,但在电视剧里,朱曼娘被小秦氏找了出来,还勾连起来陷害顾二,因此,在原著里属于小秦氏的某些戏份也给了朱曼娘,比如刺杀明兰儿子的事情。

《知否》曼娘意图趁乱杀害明兰之子  小秦氏把亲儿子扔井里是真狠心还是.....(一)

知否《知否》是由东阳正午阳光影视有限公司出品,侯鸿亮担任制片人,张开宙、赵祥宇执导,...
,