《招摇》路招摇马车内狂撩厉尘澜! 厉尘澜的这个眼神透露重要信息!_石家庄传媒网

当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《招摇》路招摇马车内狂撩厉尘澜! 厉尘澜的这个眼神透露重要信息!(一)

2019-02-21 17:21:18 来源:石家庄传媒网 编辑:恒邦科技

核心提示

由白鹿、许凯主演的古装仙侠剧《招摇》正在热播中,该剧一经播出就深受小伙伴们的喜爱。主要讲述的是女魔头路招摇和魔王之子厉尘澜之间曲折的爱情故事,许凯饰演的厉尘澜是魔王之子,从厉尘澜出山的那一刻开始就受尽了世人的唾弃。而在这世间唯一帮他护他的人只有招摇,

由白鹿、许凯主演的古装仙侠剧《招摇》正在热播中,该剧一经播出就深受小伙伴们的喜爱。主要讲述的是女魔头路招摇和魔王之子厉尘澜之间曲折的爱情故事,许凯饰演的厉尘澜是魔王之子,从厉尘澜出山的那一刻开始就受尽了世人的唾弃。而在这世间唯一帮他护他的人只有招摇,厉尘澜对招摇更是痴心一片,为了招摇可以付出自己的一切!

《招摇》路招摇马车内狂撩厉尘澜!  厉尘澜的这个眼神透露重要信息!(一)

(本文转载:石家庄传媒网:)

然而厉尘澜的这份感情却只能藏在自己的心里,因为那时的招摇是高高在上的万路门门主,而厉尘澜的脸上还有着道道青痕。厉尘澜是自卑的,他不敢说出自己的这份感情。之后招摇中圈套而死,厉尘澜在拿到万钧剑的那刻脸上的青痕也都消失不见,之后还成了万路门的门主!厉尘澜不再是那个自卑的墨青,可是招摇却已经永远的不在了。这一切对于厉尘澜来说也没有任何的意义!

《招摇》路招摇马车内狂撩厉尘澜!  厉尘澜的这个眼神透露重要信息!(一)

,