《逆流而上的你》邹凯爱的是汪雨还出轨了?高蜜这是被绿无疑了!_石家庄传媒网

当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《逆流而上的你》邹凯爱的是汪雨还出轨了?高蜜这是被绿无疑了!

2019-02-21 17:22:37 来源:忒有料 编辑:恒邦科技

核心提示

《逆流而上的你》邹凯没有出轨,不过他跟高蜜的感情在婚后发生了变化,邹凯不顾及高蜜跟孩子离家出走,高蜜经受了很大的打击。邹凯和高蜜离婚了吗高蜜从一开始风光无限的空姐,嫁给高富帅邹凯后变成了一个家庭主妇,虽然颜值过硬,但她的思想还的得有所改变,嫁给有

《逆流而上的你》邹凯没有出轨,不过他跟高蜜的感情在婚后发生了变化,邹凯不顾及高蜜跟孩子离家出走,高蜜经受了很大的打击。

邹凯和高蜜离婚了吗

高蜜从一开始风光无限的空姐,嫁给高富帅邹凯后变成了一个家庭主妇,虽然颜值过硬,但她的思想还的得有所改变,嫁给有钱人是她的终极目标,虽然她的确实现了,但是却没有做到女人婚后自立这一方面。她将过多的经历全都放在了老公邹凯的身上,却忘记了塑造自己。

(本文转载:石家庄传媒网:)

《逆流而上的你》邹凯爱的是汪雨还出轨了?高蜜这是被绿无疑了!

所谓的塑造不仅仅是将自己变漂亮,而是各方面的。高蜜婚后的中心没有放在自己身上,邹凯又是这样的一个身份,两人势必会发生矛盾,感情长久之下也会受到影响,而邹凯变心也跟他自己有关,一算毫无感情的婚姻,婚后培养也是有风险的。

《逆流而上的你》邹凯爱的是汪雨还出轨了?高蜜这是被绿无疑了!

汪雨的出现让走邹凯变的不知所措,毕竟那是曾经非常爱的女人,当初的分手也很遗憾,所以自始至终邹俊凯都没有放弃那段感情,两人都为这段有风险的婚姻买了单。

,