《都挺好》郭京飞否认苏明成是渣男 花式夸赞苏明成遭网友怒怼!_石家庄传媒网

当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《都挺好》郭京飞否认苏明成是渣男 花式夸赞苏明成遭网友怒怼!(一)

2019-03-15 16:14:36 来源:新浪新闻 编辑:前创影视

核心提示

由姚晨,倪大红,郭京飞主演的电视剧《都挺好》从开播到现在都引起了观众网友们的巨大关注,从剧情到人物介绍都达到了极致,而且此剧中的演员都选择的是在圈内有一定演技的实力派演员,更加使网友产生了追剧的兴趣!这部剧受欢迎的一个点还在于是完全按照当今现实生活中大

由姚晨,倪大红,郭京飞主演的电视剧《都挺好》从开播到现在都引起了观众网友们的巨大关注,从剧情到人物介绍都达到了极致,而且此剧中的演员都选择的是在圈内有一定演技的实力派演员,更加使网友产生了追剧的兴趣!这部剧受欢迎的一个点还在于是完全按照当今现实生活中大家庭的一系列矛盾而演绎的,所以有不少观众在追剧的时候产生了强烈的同感。

《都挺好》郭京飞否认苏明成是渣男  花式夸赞苏明成遭网友怒怼!(一)

《都挺好》郭京飞否认苏明成是渣男  花式夸赞苏明成遭网友怒怼!(一)

(本文转载:石家庄传媒网:)

剧中大部分的片段都是围绕苏家的三个男人来演绎的,最突出的莫过于苏爸(倪大红饰)和苏家老二苏明成(郭京飞饰)了,两位在剧中也是一直被大家所吐槽的一个点,尤其是郭京飞饰演的苏明成更是遭到了全网人的吐槽,苏明成算是整部剧中最可恨的一个角色,有关他的话题也是一直持续在一个上升的阶段!

《都挺好》郭京飞否认苏明成是渣男  花式夸赞苏明成遭网友怒怼!(一)

都挺好《都挺好》是由简川訸执导,姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露...
,