《都挺好》明玉为什么不吃鸡蛋? 小细节折射出苏母给她造成的阴影!_石家庄传媒网

当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《都挺好》明玉为什么不吃鸡蛋? 小细节折射出苏母给她造成的阴影!(一)

2019-03-15 16:21:01 来源:今日头条 编辑:野鹤小姐ZY

核心提示

正在热播的家庭伦理剧《都挺好》近期一直占据各大视频播放榜首,这部讲述中国原生家庭的电视击中许多观众的心,让我们看到许多原生家庭中不为人知的一面。每一个角色刻画的传神生动,演员凭借精湛的演技将他们演活了,很多人甚至在电视剧中找到生活现状的影子,引起观众们

《都挺好》明玉为什么不吃鸡蛋?  小细节折射出苏母给她造成的阴影!(一)

正在热播的家庭伦理剧《都挺好》近期一直占据各大视频播放榜首,这部讲述中国原生家庭的电视击中许多观众的心,让我们看到许多原生家庭中不为人知的一面。每一个角色刻画的传神生动,演员凭借精湛的演技将他们演活了,很多人甚至在电视剧中找到生活现状的影子,引起观众们的共鸣。女主角苏明玉悲惨的活在苏家,唯一能够温暖人心的只有爱她的男友石天冬。在最新的剧集中,石天冬给明玉做丰盛的早餐,她为何独独不吃鸡蛋呢?背后真相让人心疼,苏母对她造成的阴影实在是太大了。

《都挺好》明玉为什么不吃鸡蛋?  小细节折射出苏母给她造成的阴影!(一)

(本文转载:石家庄传媒网:)

苏明玉和石天冬两人之间的感情线是全剧唯一的暖心一幕,由于她遭受的不公太多了,所以观众们总是期待多看一些这两人在一起的温情时刻,让悲惨女主多一些幸福时光。被苏明成打成重伤,石天冬得知心爱的女人成这番模样之后极度愤怒,还直言要卸了苏明成一条腿为明玉出气,虽然明玉阻止了她但是心里感觉暖洋洋的,至少还有人在关心着自己爱着自己,不像苏家那些人,对她那么漠视,一点不关心她的死活,已经令她绝望再也不想看到他们。

《都挺好》明玉为什么不吃鸡蛋?  小细节折射出苏母给她造成的阴影!(一)

都挺好《都挺好》是由简川訸执导,姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露...
,