《东宫》李承鄞遇险,小枫真情告白 但在承鄞苏醒之后将其推开!_石家庄传媒网

当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《东宫》李承鄞遇险,小枫真情告白 但在承鄞苏醒之后将其推开!(一)

2019-03-15 16:22:39 来源:今日头条 编辑:大宝贝娱乐资讯

核心提示

《东宫》观众心心念念的“猪跑”甜蜜戏份被剪掉,剩下的也只有玻璃渣了,虐死观众。小枫与李承鄞之间仅有的一点甜蜜,也就剩下小枫对李承鄞的真情告白了。李承鄞为了扳倒皇后,设计使得皇后派人刺杀自己。但是,在刺杀的时候,小枫恰好出现,打乱了李承鄞的计划。为了避免小

《东宫》观众心心念念的“猪跑”甜蜜戏份被剪掉,剩下的也只有玻璃渣了,虐死观众。小枫与李承鄞之间仅有的一点甜蜜,也就剩下小枫对李承鄞的真情告白了。

《东宫》李承鄞遇险,小枫真情告白  但在承鄞苏醒之后将其推开!(一)

(本文转载:石家庄传媒网:)

李承鄞为了扳倒皇后,设计使得皇后派人刺杀自己。但是,在刺杀的时候,小枫恰好出现,打乱了李承鄞的计划。为了避免小枫受伤,李承鄞替小枫挡下了一剑,昏迷不醒。

《东宫》李承鄞遇险,小枫真情告白  但在承鄞苏醒之后将其推开!(一)

对于这突发的情况,小枫真的是被吓到了。李承鄞昏迷的时候,小枫是不分昼夜地照顾李承鄞。为了让李承鄞能够醒来,小枫甚至是做主放出了被皇后贬为庶人的赵瑟瑟,因为在小枫的心里李承鄞最想见到的就是瑟瑟。赵瑟瑟也许可以让李承鄞醒过来。

《东宫》李承鄞遇险,小枫真情告白  但在承鄞苏醒之后将其推开!(一)

在陪伴李承鄞的时候,小枫破天荒的说了好多话,将自己与李承鄞在豊朝相遇的一切,都说了出来。这也是小枫从未与李承鄞有过的和谐画面。

东宫《东宫》是由唐德影视、优酷、华录百纳、华视娱乐、美浓影视联合出品,李木戈执导,陈...
,