《权力的游戏》第八季狼女再变凤凰女 剧迷:这部剧想不火都难啊!_石家庄传媒网

当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《权力的游戏》第八季狼女再变凤凰女 剧迷:这部剧想不火都难啊!(一)

2019-03-15 16:31:11 来源:查小欣娱乐 编辑:李智

核心提示

在励人看来,23岁的英国女演员索菲特纳,在2019注定要再火一次,而且不是一般的小火,而是势头强劲的“大火”,预计她的名字在今年被提及的次数将会有一次呈指数级增长的飞跃,她的身价也会随着知名度的增加而大幅抬升。索菲特纳是谁?哈哈,可以理解,毕竟她现在的知名度还是

在励人看来,23岁的英国女演员索菲特纳,在2019注定要再火一次,而且不是一般的小火,而是势头强劲的“大火”,预计她的名字在今年被提及的次数将会有一次呈指数级增长的飞跃,她的身价也会随着知名度的增加而大幅抬升。

索菲特纳是谁?哈哈,可以理解,毕竟她现在的知名度还是很有限。正如题目中所示,她是饰演美剧《权力的游戏》1-7季中史塔克家族中的长女珊莎史塔克,也是饰演2016《X战警:天启》中的凤凰女。

《权力的游戏》第八季狼女再变凤凰女  剧迷:这部剧想不火都难啊!(一)

(本文转载:石家庄传媒网:)

《权力的游戏》第八季狼女再变凤凰女  剧迷:这部剧想不火都难啊!(一)

在励人看来,虽然《权力的游戏》让她从名不见经传到迅速走红,甚至赢得了漫威系的入场劵更加具备跻身名流圈层的资格,但是,影视圈有时毕竟是靠作品说话的。

尽管目前她参与的这两个作品都属响当当,不过,无论是她角色的重要性还是作品的数量,相对真正的大咖们,还是相差很远。

《权力的游戏》第八季狼女再变凤凰女  剧迷:这部剧想不火都难啊!(一)

权力的游戏《权力的游戏》(Game of Thrones),是美国HBO电视网制作推出的一...
,