《黄金瞳》庄睿和冯权有什么关系? 两人的眼睛有什么不同之处?_石家庄传媒网

当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《黄金瞳》庄睿和冯权有什么关系? 两人的眼睛有什么不同之处?(一)

2019-03-15 16:35:44 来源:今日头条 编辑:风萧萧易水寒654

核心提示

由张艺兴挑大梁出演的《黄金瞳》火热播出中,关于这部戏的评价也是两极分化明显。大多数小说IP影视化后都会被改编,《黄金瞳》中的不少戏份也是经过再加工。戏里男主庄睿获得异能双眼黄金瞳,他开启了逆袭之路并在古玩界打出名堂。不过庄睿使用“黄金瞳”后也被其反噬了

张艺兴挑大梁出演的《黄金瞳》火热播出中,关于这部戏的评价也是两极分化明显。大多数小说IP影视化后都会被改编,《黄金瞳》中的不少戏份也是经过再加工。戏里男主庄睿获得异能双眼黄金瞳,他开启了逆袭之路并在古玩界打出名堂。不过庄睿使用“黄金瞳”后也被其反噬了,各种不舒服的症状出现。最新剧情中关于黄金瞳的秘密逐渐浮出水面,一个叫冯权的人开启了谜题,为解密的庄睿则梦访冯权。可以说两人的异能相当,那么黄金瞳庄睿和冯权的眼睛有什么不同?

《黄金瞳》庄睿和冯权有什么关系?  两人的眼睛有什么不同之处?(一)

(本文转载:石家庄传媒网:)

《黄金瞳》中庄睿因为一次眼睛受伤而意外获得了“黄金瞳”,一开始庄睿发现自己的这一超能力的时候很惊讶,他又意外得知了《聊斋志异》中冯权的故事,原来冯权也拥有“黄金瞳”。关于黄金瞳的秘密一直贯穿整部剧始终,早已不在人世的冯权成了解密的关键线索,庄睿带着疑问去梦访对方。

《黄金瞳》庄睿和冯权有什么关系?  两人的眼睛有什么不同之处?(一)

冯权他是《聊斋志异》传说人物,他因为无意中救了鳖精而被报恩,拥有了一双识别宝物的慧眼,庄睿就是在听说这个传说之后,才去了甘肃,因为冯权的故事就是发生在甘肃。 虽然庄睿在甘肃没有找到和冯权之间的联系,但是却从齐垣墓中找到了一些关于黄金瞳的秘密,在齐垣的墓里有一本古书,上面记载着如何开启黄金瞳,以及黄金瞳拥有的超能力,也就是从这个时候开始,庄睿正式迎来了自己的开挂人生。

《黄金瞳》庄睿和冯权有什么关系?  两人的眼睛有什么不同之处?(一)

黄金瞳《黄金瞳》是由爱奇艺出品,林楠执导,铁佛监制、南派三叔策划,白一骢、李莅樱任总制...
,