《都挺好》小蒙总的角色设定是什么样的? 剧迷吐槽:比明成还妈宝,还暴力倾向!_石家庄传媒网

当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《都挺好》小蒙总的角色设定是什么样的? 剧迷吐槽:比明成还妈宝,还暴力倾向!(一)

2019-03-15 17:27:31 来源:今日头条 编辑:地道农妇

核心提示

小编刚看完《都挺好》,迫切想问一下,预告里的小蒙总是干嘛的啊?有跟我一样觉得他跟其他演员都不在一个频道的吗??想问下这个角色是什么设定啊?怎么看预告感觉跟一个小痞子一样啊。他后期还能进入状态吗?? 演技不会一直这样下去吧他我觉得会比明成更妈宝 明成妈宝,关键

小编刚看完《都挺好》,迫切想问一下,预告里的小蒙总是干嘛的啊?有跟我一样觉得他跟其他演员都不在一个频道的吗??

想问下这个角色是什么设定啊?怎么看预告感觉跟一个小痞子一样啊。他后期还能进入状态吗?? 演技不会一直这样下去吧

《都挺好》小蒙总的角色设定是什么样的?  剧迷吐槽:比明成还妈宝,还暴力倾向!(一)

(本文转载:石家庄传媒网:)

他我觉得会比明成更妈宝 明成妈宝,关键他妈没多少钱呀!小蒙妈宝钱会放大他的恶。

《都挺好》小蒙总的角色设定是什么样的?  剧迷吐槽:比明成还妈宝,还暴力倾向!(一)

都挺好《都挺好》是由简川訸执导,姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露...
,