温泉谷被指拍女游客暴露视频 现场图曝光网友“艳福不浅”_石家庄传媒网

当前位置:石家庄传媒网 > 国内 > 正文

温泉谷被指拍女游客暴露视频 现场图曝光网友“艳福不浅”(一)

2019-02-12 16:43:45 来源:网络整理 编辑:黄海燕

核心提示

近日,有网友报料称其在吉林省吉林市圣鑫世外桃源温泉谷游玩时,被工作人员拍下泳装视频并上传至网络视频平台,她本人对此毫不知情。上游新闻记者发现,在某视频平台上,一个自我介绍为“吉林圣鑫温泉”的账号内,发布了数十条女性泳装视频,且大部分视频尺度大胆暴露。针对

近日,有网友报料称其在吉林省吉林市圣鑫世外桃源温泉谷游玩时,被工作人员拍下泳装视频并上传至网络视频平台,她本人对此毫不知情。

上游新闻记者发现,在某视频平台上,一个自我介绍为“吉林圣鑫温泉”的账号内,发布了数十条女性泳装视频,且大部分视频尺度大胆暴露。针对评论区“艳福不浅”的留言,视频发布者还回复网友,“必须的”。

圣鑫世外桃源温泉谷向上游新闻表示,该账号并非官方账号,是否属工作人员的个人账号,还在核实。

(本文转载:石家庄传媒网:)

温泉谷被指拍女游客暴露视频 现场图曝光网友“艳福不浅”(一)

▲快手平台中,视频拍摄者主页,上传多条女性顾客泳装视频,尺度暴露火辣

朋友提醒才知自己泳装视频上了网

吉林的曹女士向上游新闻介绍,1月20日,她和朋友一起去吉林市圣鑫世外桃源温泉谷游玩,门票为108元/人。

曹女士介绍,这家温泉有一个名为“雪圈”的娱乐项目,游客可以滑着雪圈冲入温泉池,寻求的是惊险刺激。就在曹女士进行该娱乐项目时,被人拍下视频。由于雪圈是直接冲入温泉区,所以曹女士当时身着泳装,但因天气寒冷,她当时并没有查看视频内容。

温泉谷被指拍女游客暴露视频 现场图曝光网友“艳福不浅”(一)

视频评论区,不乏网友充满挑逗性的留言

数日后,曹女士经朋友提醒,竟然发现自己的泳装视频被上传到快手平台上。曹女士还发现,该账号中还有很多女性游玩时的泳装视频。在视频评论区,不乏网友充满挑逗性的留言。曹女士认为,这样的行为涉嫌侵犯个人隐私,也对女性十分不尊重。

曹女士联系了圣鑫温泉谷,对方表示这是工作人员的个人行为,将对其作出处罚。随后,该账号仅将曹女士的视频删除,其他女性的视频仍然可以浏览。

,