情种!13岁男孩遭女友提分手 喝3瓶白酒消愁被送儿科_石家庄传媒网

当前位置:石家庄传媒网 > 民生 > 正文

情种!13岁男孩遭女友提分手 喝3瓶白酒消愁被送儿科(一)

2019-02-01 13:06:23 来源:互联网 编辑:张琪格

核心提示

上周五晚上9点,一辆警车呼啸着开到杭州市西溪医院急诊科门口,一个警察抱着一个昏迷不醒的男孩跑进急诊室,警察的身后,还跟着两个男孩。“医生,这个孩子喝酒喝醉了,不省人事,同学报警,我们把他送过来了,你们看看要不要紧。”警察跟急诊科医生说。跟在一旁的同

情种!13岁男孩遭女友提分手 喝3瓶白酒消愁被送儿科(一)

上周五晚上9点,一辆警车呼啸着开到杭州市西溪医院急诊科门口,一个警察抱着一个昏迷不醒的男孩跑进急诊室,警察的身后,还跟着两个男孩。

“医生,这个孩子喝酒喝醉了,不省人事,同学报警,我们把他送过来了,你们看看要不要紧。”警察跟急诊科医生说。跟在一旁的同学,跟医生说起了事发经过。

(本文转载:石家庄传媒网:)

小胡(化名)今年13岁,读初一。人长得高高瘦瘦,帅气阳光。这段时间,因为女朋友提出分手,他心情一直不大好。上周五晚,他一个人去超市买了3瓶100ml的江小白白酒,在路边咕咚咕咚一口气把三瓶白酒喝完了。

情种!13岁男孩遭女友提分手 喝3瓶白酒消愁被送儿科(一)

喝完还不解愁,小胡约上几个同学,一起去操场打篮球。当时已经醉醺醺的小胡,球没摸到几下,倒是摔了好几跤。没过一会,小胡突然身子一软,瘫倒在地。

同学们都吓坏了,赶紧打了110报警。警察迅速赶到,抱上小胡,把他送到就近的杭州市西溪医院急诊科。

“这个小伙子是急性酒精中毒,来的时候已经是昏迷状态,意识不清醒,怎么都叫不应。嘴巴里都是呕吐物,身体发冷,脸色惨白。”医院急诊科护士任卫卫说。

医生马上给小胡清除嘴里的呕吐物,补液、吸氧,同时予以保暖措施。因为年纪小,需要谨慎用药,在稳定小胡的生命体征后,值班医生马上联系120,把小胡送到浙大儿院急诊科继续治疗。

有家长说:

早恋?必须旗帜鲜明地反对!

感情不顺就借酒消愁,这个男生的举动确实过激了点。怎么来应对青春期孩子的早恋问题?家长们也是伤透脑筋。

情种!13岁男孩遭女友提分手 喝3瓶白酒消愁被送儿科(一)

王女士的儿子又高又帅,正在上高中,在学校很受女生欢迎。说到这个话题,她有点激动:“我们还真是一波三折!我原本也属于很开明的家长,觉得早恋没什么问题,只要不影响学习就好,但后来发现完全不是这样的,必须旗帜鲜明地跟孩子说,不可以早恋,绝对不可以!因为孩子真遇上了这事,完全处理不了。”

,