河北建工省二建一分公司多项作品 获公司表彰_石家庄传媒网

当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

河北建工省二建一分公司多项作品 获公司表彰

2019-01-22 15:20:24 来源:网友投稿 编辑:李晓莹

核心提示

为引导广大职工进一步了解公司承建的工程,发现建筑的魅力,河北建工省二建一分公司积极参与公司党委、工会、团委联合组织开展的“我眼中的河北二建”系列作品评选活动。一分公司党群办在接到通知后,认真组织、严格把关,引导广大职工积极参与,征集并上报公司“最

为引导广大职工进一步了解公司承建的工程,发现建筑的魅力,河北建工省二建一分公司积极参与公司党委、工会、团委联合组织开展的“我眼中的河北二建”系列作品评选活动。

一分公司党群办在接到通知后,认真组织、严格把关,引导广大职工积极参与,征集并上报公司“最美企业”视频1个,“最美工地”视频10个,“最美建筑”照片58张。在此次活动中,一分公司荣获“优秀组织单位”,“最美企业、最美建筑、最美工地”系列作品获一等奖3项,二等奖1项,纪念奖8项,“最美工地”两项优秀H5作品受集团表彰。

此次活动的开展,使广大职工深入了解了分公司承建的工程,进一步发现了建筑的魅力,广大职工通过亲自制作视频作品,培育了其多媒体工具的使用能力,通过彼此分享建筑工地的管理成果,交流管理经验,实现了共同提高。(李晓莹)

,