河北建工省二建一分公司情暖广大职工,共筑和谐企业_石家庄传媒网

当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

河北建工省二建一分公司情暖广大职工,共筑和谐企业

2019-01-24 11:55:34 来源:本网整理 编辑:贾荣荣

核心提示

春节来临之际,为让职工过一个“开心、欢乐、祥和”的新春佳节,公司工会精心筹备、合理安排,为广大职工送去关爱和温暖。当满载慰问品的货车抵达一分公司楼下后,分公司职工都露出了幸福的笑容。分公司工会及时为全体会员发放了食用油和米,将关爱和温暖送给每一位

春节来临之际,为让职工过一个“开心、欢乐、祥和”的新春佳节,公司工会精心筹备、合理安排,为广大职工送去关爱和温暖。当满载慰问品的货车抵达一分公司楼下后,分公司职工都露出了幸福的笑容。分公司工会及时为全体会员发放了食用油和米,将关爱和温暖送给每一位会员,让职工们提前感受到节日的喜庆氛围。

发放现场,领到福利的职工脸上洋溢着幸福,大家纷纷表示:工会发放的慰问品既实惠又及时,在今后的工作中,要将公司工会的温暖转化为勤奋工作的动力,全身心投入本职工作,立足岗位,敬业奉献,为公司的发展贡献力量。

此次春节慰问活动,增强了职工对企业的归属感,使大家切实感受到工会组织的亲切关爱和温馨呵护。(贾荣荣)

,