2019河北暖通展举行在即_石家庄传媒网

当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

2019河北暖通展举行在即

2019-03-14 14:55:14 来源:网络整理 编辑:李玉英

核心提示

响应国家“推进北方地区冬季清洁取暖”号召助推华北“煤改电”“煤改气”进程●2019年4月26日至28日在石家庄解放广场会展中心举行为响应国家“推进北方地区冬季清洁取暖”的战略规划和推进北方地区冬季清洁取暖的号召,根据国家节能减排政策,为了让暖通空调制冷行业

2019河北暖通展举行在即

响应国家“推进北方地区冬季清洁取暖”号召助推华北“煤改电”“煤改气”进程

●2019年4月26日至28日在石家庄解放广场会展中心举行

(本文转载:石家庄传媒网:)

为响应国家“推进北方地区冬季清洁取暖”的战略规划和推进北方地区冬季清洁取暖的号召,根据国家节能减排政策,为了让暖通空调制冷行业新技术、新产品走到一线展示和推广,在上届成功举办的基础上,将再次举办“2019 华北煤改清洁能源采暖空调热泵展览会”专题展览会。本届暖通展将于2019年4月26日至28日在石家庄解放广场会展中心举行,展会得到了政府有关部门及全国各行业协会组织的大力支持。届时华北暖通展将邀请多名全国行业知名专家、政府领导、各地行业学会/协会和节能产品生产企业相聚石家庄,共同探讨、寻找环境治理解决方案。

●京津冀协同发展提供重大战略机遇 全新展会促进产业集群升级发展

中国是全球空调制冷设备生产基地,新一代信息技术与制造业深度融合带来了全新理念和内涵,京津冀协同发展这一重大国家战略为暖通行业带来了前所未有的机遇,营造了强大的制冷工业制造和消费大市场。“北方清洁能源供暖”、“雄安新区智慧城市”、“供给侧结构性改革”和“中国制造2025”等战略决策的实施,给制冷空调、通风热泵设备制造业带来了前所未有的发展商机!

“2019华北煤改清洁能源采暖空调热泵展览会”将集中展示最新暖通设备、供热设备、通风设备、新风净化以及相关材料等,邀请来自各个国家和地区供热行业的政府单位、热力公司、行业协会及公共设施代表、研究院、设计院、市政管理、批发商、采购商、经销商、代理商、承包商、房地产开发商及建筑工程公司、酒店、学校、医院、商场、大众消费者、新闻媒体等参观洽谈。通过展览展示,投资洽谈,技术研讨、信息传播等方式,搭建供需双方交流平台,实施“走出去”“引进来”发展战略,提高产业聚集效应,促进产业集群升级发展。

2019河北暖通展举行在即

●展会规模宏大 针对性强

本届展会以品牌展示和业务合作为主线,以市场发展为导向,得益于社会各界的鼎力支持,展会规模、品质年年提升,获得了参展企业广泛赞誉!

展会的展品范围涵盖广、功能全。主要包括四大部分:

◆集中供热、分户独立供热采暖设备与器材:

核能集中供热、地热集中供热、节能锅炉、燃气、壁挂炉;各类供暖与热水系统;各类采暖散热器;板式换热器及热交换设备;地暖管材及施工/清洗设备;分(集)水器;热电缆、电热膜、碳晶、石墨稀供暖产品、电加热器材、新型电采暖及高达空间采暖技术设备等;太阳能供热、热泵供热; 燃气/电热采暖器、暖风机、取暖炉、壁炉、生物质能源等。

◆中央空调、热泵、空调通风、空气净化设备:

中央空调、地源/水源/空气源热泵系统与地热开发利用技术;中央空调/风机/盘管/风管/风口/风幕等通风设备;中央新风换气系统;中央吸尘系统;恒温恒湿系统;空调、热泵循环 水系统设备;室内空气检测与净化处理技术设备、新风系统、空气净化技术;

◆自控、泵阀管道、冷/热计量与节能环保设备:

热网/中央空调及采暖系统自动化运行控制设备;水力平衡设备、暖通控制阀门、压力传感器、电动调节阀及各类阀件。

水泵;换热站系统集成;燃烧器、排烟管及;余热回收及节能减排技术;煤改气及清洁能源利用技术;保温管道、保温材料、住宅燃气管道、阀门、燃气表;气体分析仪、烟气连续排放监测系统、粉尘浓度仪、仪器仪表 热量表、温控阀(器)环境治理检测工程和环保设备。管材:暖通供水管、地源热泵地埋管、新风系统导风管、通风管、保温风管、静音风管、各类管材管件。

◆建筑新能源设备:

太阳能热水系统、太阳能热水器、太阳能光电产品、太阳能热利用产品、储热水箱、太阳能集热器、风力发电及光伏发电互补系统等;太阳能利用技术及设备;太阳能外墙及屋顶组件。

2019河北暖通展举行在即

展览期间,将举办多场行业高端论坛活动,并有网络专题现场直播,为响应国家“推进北方地区冬季清洁取暖” 的战略规划和推进华北地区冬季清洁取暖的号召,邀请专家和国内知名暖通企业代表就全国煤改电进展经验教训、暖通项目推介、空气源热泵等最新采暖供热采暖技术等方面进行对话!

2019河北暖通展举行在即

虚位以待 诚挚邀请您的莅临指导

大势渐成,共同见证!“2019 华北煤改清洁能源采暖空调热泵展览会”虚位以待,诚挚邀请您的莅临指导。本届展会主题是“煤改清洁能源取暖”,展会将围绕行业企业技术创新、绿色发展、多方合作等方面进行深入的交流。展览会会务组诚挚邀请相关单位出任“2019 华北煤改清洁能源采暖空调热泵展览会”的支持单位,与业界领军人物共襄盛会,共同推动华北地区建筑节能煤改清洁能源利用,为行业低碳经济快速发展奉献一份力量。

2019河北暖通展举行在即

组委会办公室:

联系人:冯先生

手 机:177 1023 2235(微信同步)

电 话:159 1090 8757

邮 箱:1273071791@qq.com

网 址:www.ntexpo.cn

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。相信在“推进北方地区冬季清洁取暖”战略规划的指引下,在国家节能减排政策的指导下,“2019华北煤改清洁能源采暖空调热泵展览会”必将成为一次行业内的盛会,为华北地区乃至全国的节能减排做出更大的贡献。

,