河北建工省二建一分公司积极开辟省外市场 优化市场布局_石家庄传媒网

当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

河北建工省二建一分公司积极开辟省外市场 优化市场布局

2019-03-15 08:57:45 来源:石家庄传媒 编辑:谷顺

核心提示

河北建工省二建一分公司湖北区域公司任务开发工作于2019年2月19日正式拉开序幕,目前经营人员已正常开展各项准备工作。当下,区域公司的主要工作任务是对近期湖北省招投标热门区域CA锁状态进行查漏补缺,消除CA锁过期、漏办等情况,确保湖北区域所有CA锁均处于正常状

河北建工省二建一分公司湖北区域公司任务开发工作于2019年2月19日正式拉开序幕,目前经营人员已正常开展各项准备工作。当下,区域公司的主要工作任务是对近期湖北省招投标热门区域CA锁状态进行查漏补缺,消除CA锁过期、漏办等情况,确保湖北区域所有CA锁均处于正常状态。恰逢3月份湖北省网电子标完成全面改革之际,经营管理科全体人员认真学习、仔细分析湖北省网招投标新政策、新办法,为后续投标工作做足准备。

2019年公司“双代会”已明确今年的主要经济技术指标,按照双代会“强化市场开发为龙头,突出三调一优化,拓规模,提质量”的指导精神,经营部门全体人员将共勉共励,积极响应公司制定的经营方针政策,在公司的正确领导和大力支持下,以目标为导向,以市场为导向,以问题为导向,迎接新挑战,抢抓新机遇,积极开拓、奋力向前,努力拓展市场占有率,为开创公司高质量发展新局面贡献自己的力量。(谷顺)

,