河北建工省二建公司领导到二分公司二十七中项目部调研指导工作_石家庄传媒网

当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

河北建工省二建公司领导到二分公司二十七中项目部调研指导工作

2019-03-15 09:03:09 来源:网络整理 编辑:李智 刘笑月

核心提示

河北建工省二建公司领导到二分公司二十七中项目部调研指导工作3月12日,河北建工省二建公司党委副书记、纪委书记、工会主席孙建格等一行人来到二分公司二十七中项目调研指导工作,分公司党总支部书记杨会有参加了此次调研。到达项目部后,孙书记关心地询问了项目部职

河北建工省二建公司领导到二分公司二十七中项目部调研指导工作

3月12日,河北建工省二建公司党委副书记、纪委书记、工会主席孙建格等一行人来到二分公司二十七中项目调研指导工作,分公司党总支部书记杨会有参加了此次调研。

到达项目部后,孙书记关心地询问了项目部职工的工作和生活近况,实地检查了工程施工进展情况。随后,在项目部会议室召开的座谈会中,孙书记传达了公司党委书记、董事长的重要指示。

(本文转载:石家庄传媒网:)

他指出,今年,为推进党支部规范化、制度化建设,真正把党建优势转化为生产经营优势,让项目党建工作与工程质量、成本、工期及文明施工等工作有机结合,公司将在党建示范点项目之间开展劳动竞赛,通过竞赛促进项目施工管理各项工作。二十七中项目部作为党建示范点和模拟股份制项目,更要在竞赛中充分发挥自身的示范带动优势,不断激发一线施工人员的工作热情,带动年轻职工的朝气,从而提升项目的整体管理水平。同时,他还就市场开发、项目模拟股份制的实施及人才培养等具体工作分别做了指导。

此次公司领导到项目调研指导工作,让项目部全体职工备受鼓舞。通过此次调研,项目部职工们切实感受到了公司领导的关怀和重视,同时也更加明确了今后的努力方向。大家表示将借此机会,对领导提出的指导意见和要求加快制定措施,不断压实岗位责任,努力提升项目部综合管理水平。(供稿人 李智 刘笑月)

,